企业动态

中国原子能院客人到访国机重装

发布时间:2019-03-13 文章来源:国机重装 阅读次数:

  36日,国机集团所属国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)总经理晁春雷会见了前来访问的中国原子能科学研究院(简称“中国原子能院”)放射化学研究所所长郑卫芳。 

  在会谈中,晁春雷介绍了国机重装的搭建和一年来的运行情况。他说,国机重装自去年成立以来运行情况良好,通过改革、融合、发展,科工贸一体的高端重型装备旗舰平台作用正在日益显现,当年成立就实现了当年盈利,目前正按预定目标稳步前进。 

  郑卫芳对国机重装所取得的成就表示祝贺。他介绍了当前国家核能源发展形势,介绍了中国原子能院的相关情况。 

  二重装备专家汇报了有关核电项目合作研发情况。 

  双方就合作项目进行了广泛深入的研讨。 

  20186月13日,国机重装与中国原子能院在北京签署科研与新产品开发战略合作协议。双方确定,将在新技术新产品、科研合作、共建合作平台、国际市场开拓、资本运营等领域开展广泛合作,将建立高层领导定期会晤机制,共同商议合作中的重大事项,加强业务层面的经常性密切沟通,信息共享,实现优势互补、协同发展。 

附件:

相关文档: